Том Дван выиграл покерную раздачу на $3,1 млн во время прямой трансляции

252

Точно так же, как Крис Манимейкер стал первым, кто выиграл турнир World Series of Poker в квалификационном сателлите с бай-ином $86, Том Дван выиграл крупнейшую покерную руку в прямом эфире.

36-летней легенде покера пришлось нелегко, работая в McDonald’s, прежде чем он обнаружил в себе страсть к покеру и превратил его в стиль жизни. Тем не менее, его самым большим достижением на сегодняшний день является крупная рука, которую он получил ранее на этой неделе в игре Hustler Casino Live на миллион долларов, которая транслировалась в режиме реального времени и увековечила победу Двана с призовым фондом 3,1 миллиона долларов в одном раунде против таких игроков, как Дуг Полк и Уэсли Фей. .

Давайте поднимем ставки с самого начала

Дван столкнулся с серьезным противником за финальным столом, Феем, криптовалютным миллионером, который с самого начала стремился к высоким ставкам. Бай-ин для кэш-игры в безлимитный техасский холдем был установлен на уровне 1 миллиона долларов, что довольно дорого, но и Фей, и Дван очень хотели принять участие.

Игра определенно была напряженной, другие участники не помогали двигаться плавно. Во-первых, Полк, легенда покера и сам обладатель браслета World Series of Poker, однажды сказал, что видел, как карты Фэя вызывали замешательство на столе. Тем не менее, действие продолжалось с уверенным в себе Фэем. У него были туз и король, что давало ему очень хорошую стратегическую позицию, независимо от заявлений Полка.

Полк, однако, сказал, что он сбрасывает карты, и у него тоже все получилось. Действие продолжилось с тремя оставшимися игроками за столом, а именно Фей, Дван и еще одним восходящим звездным игроком по имени LSG Хэнк, которому также было предложено сбросить карты, поскольку Дван и Фей продолжали делать ставки друг против друга и постоянно повышать.

Похолодели ноги?

Банк начал быстро расти, так как ни Фей, ни Дван не хотели отступать. Дван, тем не менее, был в конце своего стека и был на пороге того, чтобы поставить все свои фишки на сумму около 786 000 долларов. Стресс заставил его сделать шаг назад и с видимой тревогой начать вслух говорить о том, почему и что он собирается делать, комментируя прошлые события.

Дван посмотрел на Полка и начал обсуждать ситуацию — «Даг видел свои карты», — сказал игрок, добавив, что Полк пытался отговорить Фэя от трех ставок, но игрок все равно не прислушался к этому совету. После нескольких минут колебаний Дван пошел ва-банк и увидел, что получил выплату в размере 3,1 миллиона долларов за один раунд, самую большую выплату в прямой трансляции покера. Это, конечно, не было концом игры, так как вскоре Фэй отыграл 2,5 миллиона долларов. Тем не менее, имя Двана вошло в историю, и, по словам Фэя, если и можно извлечь урок из этой ситуации, так это то, что «Тома нельзя блефовать».

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий