Shadow Raiders MultiMax от Yggdrasil отправляет вас за добычей

202

Единственная загвоздка в том, что у вас на руках призрачные пираты, которые, вероятно, будут возражать против того, чтобы вы грабили их добычу.

Yggdrasil объединилась с Bang Bang Games, чтобы познакомить игроков с жутким пиратским приключением в Shadow Raiders MultiMax. Высокотематический слот заставит вас искать пропавшую добычу в этом игровом автомате YG Masters с 5 барабанами и 243 линиями выплат, который поставляется с очень популярной механикой MultiMax Game Engagement Mechanic (GEM). Игра выпущена исключительно по программе YG Masters.

Характеристики Shadow Raiders MultiMax

  • Барабаны: 5
  • Ряды: 3
  • Линии выплат: 243
  • RTP: 6,1%
  • Максимальный выигрыш: 15 000x
  • Волатильность: очень высокая
  • Мин./макс. ставка: 0,20/40

Смотрите, как разворачивается пиратская сага

В игре реализована уникальная игровая механика, в которой выигрышные комбинации удаляются с барабанов, а к черепам, расположенным на матрице, добавляется множитель. Каждый выигрыш также будет генерировать дикий символ в пустой позиции и приведет к лучшим показателям множителя.

Чтобы сделать ситуацию еще лучше, будут символы Booty Bomb, которые будут ощущать оставшиеся места во время каскада. Это приведет к раскрытию символа того же типа или к денежному призу, что еще больше увеличит выигрышный потенциал.

Если вам посчастливится получить три или более бонусных символа, вы получите доступ к уровню бесплатных вращений. Игроки могут насладиться восемью бесплатными раундами с множителем MultiMax, при этом множитель не сбрасывается между отдельными вращениями.

Общая сумма, которую вы можете выиграть на этом уровне, приводит к выплате в 15 000 раз в зависимости от вашей ставки. Кроме того, есть функция азартной игры, где вместо этого вы можете выиграть до 14 бесплатных вращений. В игре также есть функция Buy Bonus, которая может быть доступна не во всех юрисдикциях.

Руководители довольны результатами

Глава отдела продуктов и программ Yggdrasil Стюарт Маккарти приветствовал возможность сотрудничества с Bang Bang Games и создания еще одной фантастической игры, фантастическим примером которой является Shadow Raiders MultiMax.

«Опираясь на популярность одного из наших самых популярных GEM, игра сочетает в себе фантастическую тему с темным, навязчивым элементом, а также массовые выигрыши», — сказал Маккарти. Управляющий директор Bang Bang Games Фрэнк МакПолин также был доволен возможностью увидеть дебют игры.

МакПолин приветствовал возможность создавать более качественный контент в рамках программы YG Masters и выпускать еще более качественные игры в будущем и для всей сети операторов.

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий