MGA подтверждает аннулирование лицензии MKC Limited

241

Жесткие регулирующие меры были приняты после того, как Управление по азартным играм Мальты отметило нарушения со стороны компании.

MKC Limited — мальтийский оператор азартных игр, предоставляющий услуги казино и ставок через Betworld247. В сентябре прошлого года Управление по азартным играм Нидерландов, Kansspelautoriteit, обнаружило, что клиенты в стране могли получить доступ к веб-сайту оператора и играть в азартные игры, не имея необходимой лицензии.

В результате KSA попросило бренд MKC Betworld247 покинуть регулируемый рынок азартных игр в Нидерландах. После предупреждения компании о штрафе в размере около 100 000 долларов голландский регулирующий орган подтвердил, что MKC прекратила предлагать свои услуги клиентам в Нидерландах.

Хотя это был один сбой для оператора онлайн-гемблинга, теперь он столкнулся с дальнейшими действиями, на этот раз со стороны Управления по азартным играм Мальты (MGA). Перечислив ряд нарушений, связанных с соблюдением нормативных требований, во вторник MGA объявило о принятии решения об аннулировании лицензии MKC Limited.

Хотя объявление было сделано на этой неделе, в заявлении Управления поясняется, что аннулирование лицензии вступает в силу с 4 мая 2023 года. В свете этой нормативной санкции MGA заявило, что компания больше не уполномочена заниматься азартными играми в Интернете.

Кроме того, Управление заявило, что MKC Limited должна немедленно удалить любые ссылки, связанные с разрешением MGA. Описывая нарушения, регулятор игорного бизнеса Мальты заявил, что компания нарушила правила 9 (1)(c), (d), (i), (l), а также раздел 10 (1)(a) установленных правил.

«Таким образом, Уполномоченное лицо больше не уполномочено проводить какие-либо игровые операции и должно немедленно удалить любые ссылки на Управление и разрешение» – говорится в заявлении, опубликованном Управлением по азартным играм Мальты.

Власти описывают неудачи MKC

Описывая нарушения, MGA показало, что MKC не выплатила своевременно суммы, причитающиеся MGA. Кроме того, Управление заявило, что оператор не смог «своевременно выполнить обязательства перед игроками» и «выполнить финансовые обязательства по своей деятельности».

MGA подтвердило, что MKC не смогла выполнить одно или несколько своих обязательств по законам Мальты. В свете нарушений установленных правил азартных игр Управление заявило, что аннулирование лицензии является надлежащим принудительным действием.

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий