Kindred сообщает о снижении доходов от вредных азартных игр

277

Недавнее обновление за первый квартал 2023 года подтверждает приверженность компании «Путешествию к нулю» — инициативе, направленной на сокращение доходов от азартных игр.

Kindred Group, ведущий мировой оператор азартных игр, выпустила новое обновление, в котором говорится, что его доля доходов от вредных азартных игр снизилась за последний квартал. Компания обнародовала подробности в понедельник, показав, что ее доход от вредных азартных игр снизился до 3,0% в первом квартале 2023 года, что представляет собой 90-дневный период с 20 декабря 2022 года по 19 марта 2023 года.

Последний результат показал улучшение по сравнению с тем же периодом 2022 года. В первом квартале 2022 года выручка компании от вредных азартных игр составила 3,3%. Это означает, что за 1 квартал текущего года наблюдается снижение на 0,3%.

Кроме того, Kindred сообщила, что использование технологических решений, которые помогли выявить рискованные азартные игры и позволили компании взаимодействовать с такими клиентами, подтвердили положительную тенденцию. Компания подтвердила, что эффект улучшения после вмешательств составил 83,0%. Этот результат, по сравнению с предыдущими кварталами, заметно улучшился. Например, эффект улучшения после интервенций остановился на уровне 82,1% и 82,6% в четвертом квартале 2022 года и третьем квартале 2022 года соответственно.

Усилия в рамках Journey Towards Zero продолжаются

Отслеживание и одновременное снижение доходов от вредных азартных игр — одна из стратегических целей Kindred в области устойчивого развития. Благодаря этому долгосрочному обязательству компания подает пример, добровольно внедряя эффективные средства контроля, процессы и сотрудничая со своими клиентами для снижения доходов от вредных азартных игр.

Чтобы обеспечить прозрачность процесса, Kindred ежеквартально публикует отчеты о показателях, связанных с доходами от вредных азартных игр. В конечном итоге компания стремится добиться нулевого дохода от вредных азартных игр, что, как ожидается, окажет положительное влияние на общество и отрасль в целом.

«В будущем я с нетерпением жду целостного подхода и сотрудничества между различными командами внутри Kindred. Ответственная игра — это не только фактор для одной команды, но и то, что каждый сотрудник вносит свой вклад благодаря своим знаниям и стремлению сократить вредные доходы».

Хенрик Тьярнстрем, генеральный директор Kindred Group, рассказал, что взаимодействие с клиентами, которые проявляют признаки склонности к азартным играм или проблем с азартными играми, является постоянным обязательством компании. Более того, он пояснил: «Для предотвращения вредоносного поведения решающее значение имеет раннее вмешательство, и я рад, что мы видим результат развертывания автоматизированных вмешательств, которые мы сделали на некоторых из наших рынков».

Сосредоточившись на будущем, Тьярнстрем предсказал, что команды компании будут продолжать действовать сообща и взаимодействовать с клиентами, у которых могут проявляться признаки азартных игр. Он пояснил, что снижение доходов от вредных азартных игр — это не приоритет одной команды внутри компании, а цель всей Группы. Наконец, Тьярнстрем признал важность технологических решений и положительное влияние, которое они могут оказать на инициативу «Путь к нулю».

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий