Канзас сообщает о снижении количества ставок в мае

220

В то время как в общем объеме ставок наблюдалось значительное снижение, доля государства и доходы операторов остаются высокими.

Канзас запустил свой легальный рынок онлайн- и розничных ставок в сентябре прошлого года. В то время как на рынке наблюдались взлеты и падения, ближе к лету стало меньше спортивных событий, что привело к снижению количества ставок, судя по неаудированным данным, опубликованным агентством, отвечающим за мониторинг деятельности, Канзасской лотереей.

Общая сумма ставок, о которой сообщили операторы розничных и онлайн-ставок в прошлом месяце, составила 120 323 444 доллара. Этот результат отмечен снижением почти на 10% или более чем на 12 миллионов долларов по сравнению с результатом, о котором сообщалось всего месяцем ранее, в апреле, когда сумма ставок составляла 132 981 289 долларов.

Разбивка суммы ставок на сумму 120,3 миллиона долларов показывает, что львиная доля приходится на онлайн-ставки. Это неудивительно и обычно происходит в штатах, где предлагаются розничные и мобильные ставки. Судя по предварительным данным Канзасской лотереи, операторы онлайн-ставок заработали 115,6 млн долларов, в то время как розничный сектор сообщил о сумме в 4,7 млн долларов.

Неудивительно, что сравнение онлайн- и розничных ставок с предыдущим месяцем, апрелем, показывает снижение. В целом объем онлайн-ставок в апреле составил 126,3 млн долларов, в то время как объем розничных ставок достиг 6,7 млн долларов, что свидетельствует о том, что в мае наблюдалось снижение примерно на 10 млн долларов и 2 млн долларов соответственно.

Несмотря на падение ставок, доходы и налоги остаются высокими

В то время как общее количество ставок в мае сократилось по сравнению с апрелем, доходы операторов и налоговые поступления в штат не претерпели значительного снижения. В целом, ставка на ставки в размере 120,3 миллиона долларов превратилась в выручку операторов ставок в размере 8,9 миллиона долларов, в то время как доля государства составила 887 390 долларов. Сравнение с результатами апреля показывает небольшое снижение, учитывая, что тогда выручка операторов составляла $9,2 млн, а доля государства — $919 720.

Дальнейшая разбивка показывает, что доля доходов операторов онлайн-ставок в прошлом месяце составила 8,7 миллиона долларов, в то время как розничные операторы получили доход всего 130 047 долларов. В результате доля государства составила 874 385 и 13 005 долларов соответственно.

Судя по недавнему отчету Канзасской лотереи, в мае DraftKings была безусловным лидером на рынке онлайн-ставок. В целом оператор сообщил о ставках на 48 миллионов долларов, что привело к доходу в 4,3 миллиона долларов. Сравнивая результаты с апрелем, наблюдается небольшое снижение, учитывая, что размер ставок DraftKings на тот момент составлял 53 миллиона долларов.

Не сильно отстает FanDuel, который в прошлом месяце сообщил о ставках на 35,3 миллиона долларов. В результате выручка составила около 3,5 миллионов долларов. Как и в случае с DraftKings, ставка FanDuel в апреле была выше, чем в мае, учитывая, что она достигла 40 миллионов долларов.

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий