Kalamba Games объявляет о выпуске первой краш-игры Deep Rush

179

Kalamba Games присоединилась к длинному списку поставщиков, разработавших специальную краш-игру.

Новая игра Deep Rush — это первая попытка поставщика проникнуть в амбициозную игровую вертикаль, доказавшую успех среди игроков. Краш-игры — это отличная возможность для операторов и поставщиков укрепить свои позиции на различных рынках и обеспечить более эффективное взаимодействие с клиентской базой.

Kalamba Games осваивает жанр Crash Gaming

В новом названии Deep Rush уже есть очень увлекательный игровой процесс, в котором игроки исследуют океанские глубины, пытаясь проникнуть еще дальше в океанскую бездну. Игроки будут стараться продержаться дольше всех в воде, в то время как враждебная акула плавает вокруг и кусает игроков.

Однако тех, кто хочет испытать удачу, ждет множитель в 10 000 раз. Игра очень динамична и предлагает игрокам выбрать свой собственный стиль игры и решить, как далеко они хотят зайти, прежде чем требовать свою награду или столкнуться с кончиной в текущем раунде.

Игра хорошо разработана и тщательно продумана, чтобы предоставить игрокам захватывающую и инновационную форму развлечения. Тема Deep Rush действительно хорошо выбрана, поскольку она также гарантирует, что Kalamba порвет с традиционным жанром «краш-игры», который часто устанавливает игровой процесс в воздухе или в космосе.

На этот раз Kalamba Games решила пойти совершенно другим путем и попытаться изменить парадигму, что она и сделала. Соучредитель и главный операционный директор Kalamba Games Алекс Коэн приветствовал возможность увидеть эту новую игру:

Deep Rush был настоящей страстью Каламбы. Мы стремимся поддерживать новаторский характер наших недавних слотов и продолжаем предлагать трансформирующий игровой процесс.

Изменение подхода игроков к Crash Games

По словам Коэна, Deep Rush — это игра, в которой игроки могут выбирать свой собственный стиль игры, что дает им дополнительную возможность настроить свой опыт и игровой процесс. Существует явный фактор риска и вознаграждения в зависимости от того, как игроки выбирают игру, что дает Deep Rush больше возможностей для взаимодействия с игроками.

«Мы дали им возможность наслаждаться игрой в соответствии со своими предпочтениями скорости и четко отображать ключевую информацию, такую как результаты предыдущего раунда, чтобы они могли принимать решения, когда они исследуют океанские глубины», — заключил Коэн.

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий