Босс Pixbet проиграл 200 тысяч долларов в турнире Triton Poker

256

Предприниматель, бизнесмен и генеральный директор Pixbet был единственным участником из Бразилии до того, как он выбыл из турнира NLH Luxon Invitational с бай-ином $ 200 000.

Triton Poker известен во всем мире организацией и трансляцией покерных турниров для хайроллеров, в которых любят участвовать некоторые из самых опытных игроков в покер. Ранее в этом месяце Triton Poker подтвердил, что опытный хайроллер и бизнесмен Эрнильдо Сантос будет представлять Бразилию в одном из самых ожидаемых и популярных покерных турниров на Triton Poker SHRS North Cyprus, $200K NLH Luxon Invitational.

Мероприятие было запланировано на период с 18 по 20 мая и привлекло большое количество опытных профессионалов и ветеранов покера, в том числе таких, как Иван Леоу и Стивен Чидвик. С учетом бай-ина в 200 000 долларов участие Сантоса оценивается примерно в 1 миллион реалов, что подтверждает масштаб и популярность мероприятия.

Представляя Бразилию, Сантос, который также является генеральным директором Pixbet, ведущего оператора ставок на спорт и казино в стране, успешно провел первый день покерного турнира с высокими ставками. Он продвинулся вперед вместе с более чем 50 другими любителями покера и профессиональными игроками. К концу первого дня Сантос все еще был частью игры, хотя у него было много фишек, как сообщает iGaming Brazil.

Однако по мере продвижения покерного турнира с бай-ином $200 000 количество игроков продолжало уменьшаться. Это неудивительно, так как в большинстве турниров для хайроллеров только лучшие игроки получают долю приза в соответствии с установленной схемой выплат. Когда осталось всего около 30 игроков, Сантос выбыл из турнира с бай-ином $200 000. Бизнесмен и предприниматель также не смог компенсировать свой проигрыш, потому что он был исключен слишком рано, что помешало ему получить позицию с долей выигрыша.

Сантос — не единственный известный общественный деятель, проигравший в покер большие деньги. Ранее в этом году нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар да Силва Сантос Жуниор показал, что проиграл миллион, играя в онлайн-покер. В прямом эфире на Twitch было замечено, что Неймар потерял миллион долларов. Он утверждал, что деньги, проигранные в покер, были его собственными, и вел себя так, будто вот-вот расплачется. Успокоившись, Неймар начал шутить о своей покерной беде.

Автор
admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать комментарий